Как жаль, что больше не волнуют

С годами многое тускнеет.
Теряет яркость, глянец свой.
И душу нам уже не греет.
Не нарушает наш покой.

Как жаль, что больше не волнуют
Нас чувства безрассудные любви.
И в сердце бури, смерчи не бушуют.
И не горят в глазах любовные  огни.

И улеглись давно уж страсти.
И даже вспоминать смешно.
А на душе моей ненастье.
Как быстро в жизни все прошло.

Я уж давно смирилась с этим.
Смотрю на жизнь со стороны.
Отныне посвящаю себя детям.
Пока не закружили вороны.

07.03.10.


Рецензии