Бабье лето Песня

          (Песня ищет композитора)
Тихой грустью прилегло на сердце лето -
бабье лето.
Лучик солнца прикоснулся мягким светом,
нежным светом.
Только ты,моя любовь,блуждаешь где то,
бродишь где то-
Не поймешь, что на исходе наше лето,
бабье лето.

Листья клёна опустились мне на плечи,
мне на плечи,
Словно рук твоих ладони в первый вечер,
нашей встречи.
Я спешу к тебе, мой милый, где ты - где ты,
где ты - где ты?
Листья под ноги бросает буйно лето,
бабье лето!

Нагадала бабка-осень встречу эту,
встречу эту…
Только где ж тебя искать по белу свету,
белу свету?
Я ищу тебя повсюду, где ты - где ты,
где ты - где ты?
Видно, ждёшь ты на другом краю планеты -
где ты - где ты?


Рецензии
Нина,понравились стихи к песни«Бабье лето Песня»-Нагадала бабка-осень встречу эту.
Нина, Говорят, кто не знает и не поет песен, тому нужно жить не в доме, а в хлеву.
Поднимаю бокал за то, чтобы чаще звучали у нас за столом хорошие песни.
С теплом,Володя.

Мосин Владимир Витальевич   26.03.2010 18:03     Заявить о нарушении