Версия

         Земля тогда была еще в пучине мрака,
         Сверкали молнии и чертыхался гром,
         И горы из естественного шлака -
         Ландшафт, напоминающий погром.

         И твари земноводные и звери
         Во мгле не спрашивали: свой-чужой,
         А натыкаясь друг на друга, сразу ели,
         И Дух Святой носился над водой.

         Но вот нагая и не ведая стыда,
         На роковую встречу с изумрудным монстром
         По девственному саду женщина прошла,
         Вкусила плода с дерева свободы -
         И землю ярко осветило солнце!

         Теперь о том, кто обвивая стан красотки нежной,
         Лукаво льстя, ей нашипел совет мятежный:
         Вкусить в Райском саду греха земного сладость
         И с дрожью ощутить весну в паху и неземную радость.

         Так кто же тот герой,
         Какого же он звания и чина?
         Ответ простой, читатель дорогой -
         То был мужчина!

         С праздником дорогие женщины, здоровью вам и счастья!
       


 


Рецензии