Когда умру я

Когда умру я, ничего не случится:
Я не хочу, чтобы были слезы.
А перед смертью мне будет сниться
Дорога к счастью, мечты и грезы.
Ты знаешь, забыть - это слишком сложно.
Лишь только смерть даст успокоенье.
Сгореть - легко, и увянуть можно,
Но ни к чему мне просить прощенья.
Когда умру я, не будет плача.
Пусть ни одной слезы люди не уронят!
Жизнь?.. Она ничего не значит.
А смерть и ждет, и зовет, и помнит...
Знаешь, то, что зовется счастьем,
Здесь не живет. Этот мир - для боли.
Быть может, каждый из нас несчастен,
И каждый судьбе своей подневолен.
Когда умру я, на небе звезды
Все так же будут во тьме светиться.
Это закон. Но скажи, за что же???
И для чего стоило родиться?


Рецензии
Очень красивый и глубокий стих... Очень понравилось...

Игорь Шанин   07.03.2010 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо)

Дана Андерсон   07.03.2010 16:27   Заявить о нарушении