Не зря

Сегодня все плачут,
Волю слезам дали.
Вчера меня видели,
Позавчера видали,
Раньше - эка невидаль,
Мельком, вдали...
Сегодня выдали,
Не зря, видать, ждали.

  21.21  11.05.2001г.
   (c) Ushakovl


Рецензии