Вот эта женщина - а далее перечисление

И никак не мог сдержать ещё ЕХИДНЕЕ  улыбки предыдущего пародиста ( ниже смотри!)
На Мальте отдыхал в 'нищак'...
А там , на Мальте - наших море...
А Я, к тому же - месяц натощак...
 я неудачник в Марте,
                не в фаворе.

Вот эта женщина - бухгалтер
 на фирме с бухгалтерией тройной!
В раскрыв - её бюстгалтер...
    И взгляд - чуть ниже пояса сквозной...

А  эта "Папочку" оставив дома.
  взяла в багаж лишь - стринги и духи.
Размер груди в 'накач' -
     десятилитровая молочная корова
 и плюс в надой - без "Папочки" грехи....

Меня задела чем-то крошка -
              строптивая,
              во взгляд маньяк!
Но на груди с алмазом брошка,
   колье из изумрудов,
     вис`юльки с бирюзой...
На аромат она - как 30 лет коньяк!


Вот ей и посвятил в туман  стихи!
Вот ей и расправлял -
  моршины всех желаний из простраций...
Прости мне Господи невинные грехи...
помог  мне  томик "КАПИТАЛА"
  для экспроприаций акций...-
    Я ,ведь, не Гораций!

Без слов и мыслей:
  Те, на Мальте зеки -
   остались в памяти!
              Культуры слой!
Не то что наши - зла и грязи реки...
   пытали: -"бабки где" - толпой!
===================================
Бабы! Да не езжайте Вы на Мальту все, толпой...
это ответ на  пародию: http://www.stihi.ru/avtor/fiesta1
 http://www.stihi.ru/2009/03/20/6019
 На меня произвели большое впечатление первые строчки этого творения -
"Я помню женщин по вещам,
а не по мыслям и словам." и разумеется я не смогла удержаться от ехидной улыбки.

вот эта женщина - бюстгальтер.
а эта - стринги и духи.
а с этой кофточкой на Мальте
я отдыхал, писал стихи.
но лучше всех, конечно, брошка.
в неё влюбился, как маньяк.
была строптивая, как кошка.
помог мне афрозодиак.
без слов и мыслей - только вещи
остались в памяти. вот так.

а вас-то помнит кто из женщин
не как поношенный пиджак?
 
======================================================
   а это и есть первоисточник!
===========================================================
Владислав Благодатский http://stihi.ru/2007/11/12/3705
Из книги стихов "Катание на норковых шубах"


 Я ПОМНЮ ЖЕНЩИН ПО СТИХАМ


Я помню женщин по вещам,
а не по мыслям и словам.

Я помню женщин по ногам,
меня вязавшим по рукам.

Я помню женщин по глазам,
огонь и лёд в них - пополам.

Я помню женщин по ночам,
по лаве воска и свечам.

Я помню женщин по цветам,
пионы розы давят там.

Я помню женщин по стихам,
по зарифмованным грехам.
==============================================


Рецензии