Маме

Как же рад я, что ты жива.
Мама милая- свет в судьбе.
Как с весенним теплом трава,
Я с любовью живу к тебе.

Остыть солнцу придёт пора
Через пять миллиардов лет.
Но в душе моей никогда,
Не угаснет твой дивный свет.

Не забыть твоих рук тепло,
Что спасали от хворей всех.
Время детства давно ушло,
Но любовь не за сыпет снег.


Рецензии
Василий тронул Ваш стих очень глубоко. Удачив творчестве.

Игорь Сокало   08.03.2010 06:21     Заявить о нарушении