Слепящее Солнце или доказательство от противного

Клаустрофобия сжатых ресниц,
Падает за спину тень от лица,
Кажется, что во владеньях глазниц
Два беспокойных живых бубенца.
На каждом шаге то звяк, то звяк-звяк,
Даже сомненье - ведь, память куца,-
Может быть, это - деньги в кармане?
Нет. Денег нет. Значит два бубенца!

               9.30   06.12.2000г.
                (c) Ushakovl


Рецензии