I. О, да, я продолжаю спорить

               
Однажды я вышел на улицу и решил по-спорить
С солнцем, что сияет на небе голубых разливов,
Но солнце решило меня жарой уморить,
Чем в споре проиграть у человека-мира.

Оно метнуло силой солнечных ударов
Тысяч десять грубых лошадиных сил
И я очутился в пустыне пивоваров,
Выпил кружечку и тут же стал я мил.

Мне стало жарко и в море захотелось,
Где волны нежно омывают все мозги.
Кваску глоток, чтоб больше не имелось
Вновь биться о брега бушующей тоски.

Я ветер вызвал, но звёзды к ночи гасли
И радуга не восполняла этот мир.
Я горы захотел спустить до мерки "ясли",
Равнину превратить в творческий вампир.

                О, да, я продолжаю спорить,
                Какой бы не была моя тропа,
                Бросаю вызов силе жаждущей уморить,
                Желающей убить прекрасные врата!
                О, да, я буду продолжать пытаться
                Любить всё в мире временного сна,
                Но сон в реальность сводит покататься,
                Чтобы любовь моя проснулась навсегда!


Рецензии
Всегда спорю!!!

Максим Агеев   07.03.2010 14:55     Заявить о нарушении