Из часов песок в ладони...

Из часов песок в ладони,
Из ладоней на лицо,
По песку несутся кони
Неродившихся отцов.
И скрипит песок, и дышит
Жаром завтрашнего дня
Кровля непокрытой крыши,
В прошлое прогнав меня.
Я рыдаю непрестанно,
По песку бегут ручьи,
Мы с тобой теперь на равных -
Делим горе на двоих.
Ты за зеркалом укрывшись
Ищешь путь меня найти,
Но меня украли мыши,
Чтобы сделать нервным тик.
Из часов песок в ладони,
Из ладоней на лицо,
Спи тебя никто не тронет,
Спи спокойно под венцом.

       17.55  30.08.2000г.
        (c) Ushakovl


Рецензии