Ах, женский день

Ах, женский день - чудесный праздник.
Прелестниц наших кружева.
Букеты роз и смех проказниц.
И реверансы и слова...
Что-ж пожелать Вам в день прекрасный?
Да, чтоб не капала  слеза...
И красоты, но настоящей.
Где так важны любви глаза. 


Рецензии