Перемены

Как люди меняются странным образом -
Был человек, стал деревом
Или сгорел алым пламенем.
Странно!
В норке сижу. Тихо. Думаю.
Выглянул раз - другие все.
Страшно!
Сам изменяюсь - чувствую,
За память держусь, записи, мысли
Домашние.
Только потом вдруг понял я -
Поздно уже, не нужно всё... старое,
Позавчерашнее.
Стены ушли, растаяли - вот оно!
Счастье близкое какое-то,
Новое.
Руки тяну доверчиво. Бац!
Ничего! Всё вдребезги.
В норке сижу.
Снова я.

              29.11.99г.
               (вечер)
       (c) Ushakovl


Рецензии