***

Погода – хмарь и жизнь – дерьмо,
И теща снова на пороге.
Я не живу уже давно,
А так : породия жизни вроде...

Квартиры нет, работы нет
И теща с тестем надоели.
Сидели бы в деревне - нет!
Чуть снег – так сразу "прилетели".


Рецензии
хахах)
смешно))
особенно последние строки)

Дикая Эльза   07.06.2010 19:00     Заявить о нарушении