Серенада для женщин

Пускай для ВАС цветёт ромашковое поле,               
Танцуют стайки легкокрылых мотыльков,               
У ног раскинется безбрежное приволье,             
Из колокольчиков и синих васильков.               

Украсят пряди шелковисто-золотые               
Росинки-бусинки рассветных берегов,               
А зорьки выткут сарафаны расшитые               
Из мягких травушек с муравчатых лугов.               

Укроет плечи невесомою вуалью               
Туман задумчивый серебряных полей.               
Наполнит душу пролетающей печалью,               
Щемящей грустью, серенада журавлей.               

Усыплет руки ветерок лебяжьим пухом,               
Прохладной россыпью стыдливо-алых роз.               
Для женщин хрупких,
                но по-русски сильных духом, 
Горит огонь, святой любви, не зная гроз! 

(Пеон-4; 3-х ст.)


Рецензии
Пускай для нас цветёт ромашковое поле,
И пусть любовью наполняются сердца.
Мария

Мария Мальцева 2   12.05.2011 05:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.