Мне страшно

*Посвящается Наташе

Мне страшно, что ты уйдёшь,
что просто меня забудешь.
И, может быть, просто, легко
меня ты на смерть осудишь.

Мне страшно, что ты пропадёшь,
что солнце твоё вдруг погаснет,
исчезнешь что ты навсегда...
Не знаю судьбы я ужасней.

Мне страшно, что ты никогда
больше ночью меня не разбудишь.
Мне страшно, что вдруг тебя
на этой планете не будет.

Но знаю, что это лишь страх.
Но знаю, что рядом ты будешь.
Уверена: даже сейчас
ты всё равно меня любишь.


Рецензии