Раз два...

Кайф, уколами транквилизаторов
Мы становимся теми кем себя воображаем
Машины-и люди и машины
Механика, марки детали
Всё то же что и у всех
Лишь рваные мысли от наркотических утех
Вырывают нас с тобой из клетки "разума"
раз два, раз два...
По кругу как на карусели,
мы просыпаемся по разным постелям
Наши мысли пожелтели
хоть тело дышим всё так же смело... раз два
вниз-вверх
Антология мыслей-креативный мусор
Ты думаешь ты лучше?
Ты не куришь, не пьёшь и не болеешь спидом,
У тебя есть всё, деньги здоровье и молодость
Дурак... ты тебя поимели
Счатье-твоя цель
Деньги-твоя цель
Твоя щель цель государства,
прости ты жив лишь на сайтах в регистрациях сети...


Рецензии