Давайте сделаем вид..

Давайте сделаем вид, что
ничего
никогда
не было.
Ни голубей почто-
вых
с подкрылками белыми,
ни с ними посланных вер -
гвоздями по пальцам розовым.

- Не принимайте мер!
Враги безумием посланы.

Пойдёмте за горючим, корой, -
на дно
за границу
вящего.
Просто у смыслов строй
похож на черту настоящего,
где за лихие шаги
равно толкнут в рай и к стрельбищу.

- Это твои мосты
пылают затратным зрелищем?..

Это уловка в жизнь, смотри:
башни верх
пышет
золотом.
Моря звенящий мотив;
бей сизошеих оловом,
пусть растворится на подлё-
те
к этим самым пламенным..

- Выпусти птиц в окно.
Их сердца - несгораемы.


Рецензии