Наташке С

Прости меня, но так случилось,
Что я люблю тебя одну.
Стихи мои не в счёт.
В них многим женщинам струились
Мечтающие грёзы и бездну
Открывал полёт.
Я кану в Лету с ними.
Ты лишь мне опора.
Мал золотник, да дорог.


Рецензии