Письмо

Читая письмо от тебя,
В холодную зимнюю пору,
Я вижу  чужие края,
Волшебные мира просторы,
Зимы подмосковный рассвет,
И солнца весеннего блики,
Звёзд летних загадочный свет,
Осенние журавлей крики.
Всё лучшее в этом письме,
Что есть в бесподобной природе,
Оно - звёздный свет в хладной тьме,
Оно - зарево на восходе


Рецензии