***

Я знаю ты всё там же,
А я всё в этих проводах и одеялах
Мои мысли с тобой
Устал ли ты обо мне думать?
Чёрная осень
С нами в той же кафешке
Мимо люди на бэшках и маздах
А в моих глазах 120 дней соддома
Ты был дома когда травы и таблы
Заменили нам сурогатами
Нашу любовь, траблы...

Мусора мимо-звери
Но мы почему то в клетках
Всё смешалось, но ты
Не забывай меня, детка...


Рецензии