Melograno

       Зёрнами Граната, рубиновыми…
Разбросана, по белой скатерти жизни, моей –
                Она.
Скатерть, из нежности Лотоса
              Соткана…
И скользит , неприметной стараясь остаться
               Змеёй…
В Искрах Тления Страсти, разлитый вином…
              Непокой.
Зарифмованный,  пропитавший, собою меня…
             Всего.
Не оставивший, Кроме Любви
      Мне Почти Ничего…
Кроме странной, и страшной возможности
Жить, только Ею, Одной.
Закрывая глаза,  перед сном перешёптываясь,
           С Тишиной…


Рецензии