Ты потерял!

Мокрых ресниц  черный  узор и наш последний разговор.
Я ухожу без сожаления, до свидания, прощай  мой милый!
Сердце мое стучит спокойно,  все хорошо в жизни у меня.
Мне уже даже не больно,привыкаю без тебя.
Ты отпустил на волю, ты не сберег и не удержал.
Знаешь, теперь мне не больно, ты потерял меня, потерял!


Рецензии