принцип домино

дождь идет смотрю в окно
что ж! сыграю в домино
может выиграю, но
получилась типа рыба
и за это все ж спасибо

а вам скажу я, детки,
играю во рулетку!
оно и лучше
огребаю денег кучу

S


Рецензии