Открывай сердце, Светлое дитя Бога!

Светлое дитя Бога,
Обращаюсь к тебе с любовью!
Открывай сердце своё,
Распахивай его
Навстречу миру,
Свету, любви.
Не закрывайся коробкой эго
От Бога, от любви.
Раствори его.
Подари Богу.
Подари мне.
Я помогу, если попросишь
И очень захочешь.
Твой Путь
Радости и Красоты.
Это выбор твоей души.
Она жаждет любви твоей,
Открытия её, и наполнения ею
Всего твоего естества.
Будь светла, чиста!
Полюби ветер!
Он твой друг,
Поговори с ним!
Разговаривай со мной!
Призывай. Я всегда
Знак подам и
На помощь приду.
Очищай сердце,
Раскрывай сердце,
Слушай сердце.
Посылаю тебе
Свою любовь!
 ( получено от Возлюбленного Санат Кумары 5.03.2010 )


Рецензии
очень нежно и красиво, а главное - ИСТИНА!Люблю тебя!В сердце - экстаз!!!Благодарю!!!:)

Алсу Саляхова   09.03.2010 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.