Настанет день 8 марта

Настанет день 8 марта,
К нему я ручки приложу,
Я буду резать, клеить буду,
Весь день на это положу.

Такое чудо я сострою,
Такое пугало сошью,
Такое дома я устрою,
Себе же рюмочку налью.

Подарок свой на стол поставлю,
И думать будут все вокруг,
Кто в гости к нам пришёл так рано,
Кто это к нам явился вдруг?

В набитой паклею фигуре,
Низы узнают и верхи,
Грехи забытые в натуре,
В фактуре все свои грехи.

Потом его мы раскурочим,
Потом поплачем мы над ним,
Потом поедим мы на дачу,
Пугать народ мы будем им.

08.03.2009 г.


Рецензии
Что за чучело такое
Не дает жене покоя?))

Тим Хоффман   07.12.2010 11:48     Заявить о нарушении