Рок-н-ролл подземного перехода

Играю рок-н-ролл в подземном переходе,
Слышу смех толпы, что рок не в моде.
Вчерашние кумиры уже не актуальны
Все поизносились и не сексуальны.

Их теперь не печатает BRAVO
Даже клипы не крутит ТВ
Продолжу традиции, имею право
Петь о своей любви...

Угнетает негатива море,
Слово из трех букв висит на заборе.
Лучше прибить пацифик к стене
И как хиппи забыть о войне.

Их теперь не печатает BRAVO
Даже клипы не крутит ТВ
Продолжу традиции, имею право
Петь о своей любви...

Здесь нет кулис и нет фанеры
Есть перехода голые стены.
На перекрестке дорог и судеб
Жили, живем и дальше будем!!!


Рецензии
Действительно, хотя бы там "нет кулис и нет фанеры..."!
Саша, жесткое стихо, резкое, как поступь Командора. Ритм чувствуется.
Успехов!

Оксана Щербатая   09.03.2010 01:13     Заявить о нарушении
Приветствую тебя, Оксаночка!
Спасибо за характеристику произведения!
Всех благ тебе и весеннего настроения.
С теплотой,
Саша.

Александр Фолкерк   11.03.2010 00:21   Заявить о нарушении