Просто буква С

Спит седой солдат -
Суета сует.
Соловьиный сад
Сеет синий свет.
Сумерки сквозят –
Смоляной сапфир.
Сухо спит сенат –
Свергнутый сатир.
Скачки степ стучат –
Смотрит скаред сон.
Спит седой солдат,
Старостью спасён.
Сбросить стыд скопца –
Сострадать сполна,
Смерть – снятОк свинца
С сумрачного сна
Смерть – свирель слепца,
Светлых святок сласть,
Спят, стуча, сердца,
С сумраком сродняясь.
Соловьиный сад,
 Смерть стреножит свет.
Спит седой солдат,
Суета сует.


Рецензии