Мельком

«Мельком»(март 2010)
1.Ночные пейзажи,
  Жалеют что ты просто проезжий,
  Путешественник каждый,
  В мгновениях чувствовал, на сколько мир нежный,
  Морозное утро,
  Роса, туман восход на востоке,
  Сонно безлюдно,
  Мчим по убитой бесконечной дороге!

Припев:
На беспредельной скорости мелькали, новые дали,
На беспредельной скорости мелькали, тела наши мельком,
На беспредельной скорости мелькали, новые дали,
На беспредельной скорости, мелькалиии…

2.Слепит день,
   Освещая дома и архитектуры,
   В сердце мишень,
   Разбитое красками каждой фигуры,
   Сказочный вечер,
   Особое чувство редки разговоры,
   Казалось что вечен,
   Но без света гаснем как электроприборы!
 
Припев.

3.Путешествия, приключения,
   Вокзалы, пути отправления,
   Дальние точки маршруты,
   Меняя языки и валюты,
   Шоссе и лесные тропы,
   Магистрали Европы
   Зеленым горят светофоры,
   На борт якоря, запускаем моторы!

Припев:(2раза)
На беспредельной скорости гнали...


Рецензии