В лунный кратер меня позови

В лунный кратер меня позови,
Я о нем непрерывно мечтаю,
Подари мне вулканы любви,
Я тебя залюблю, заласкаю.
Будем петь, как Самойлов Вадим,
Восхваляя прекрасности тела,
Сладострастьем Луну совратим,
Чтоб она Красный Марс захотела.
В лаве страсти, от счастья устав,
Обезумев от игр и движенья,
Ты уснешь, в лунный кратер упав,
Я останусь дышать продолженьем.


Рецензии