Иная свобода

Слышен ли голос из душной глубокой норы?
Рушатся стены.
И это – вершина горы.
Вниз убегают ступени,
Волнами, дугами, плещется, стелется свет.
Что за простор мне открылся вдали, о Боже?
Это песок или снег?
«Я есть» и «меня уже нет» -
ведь это одно и то же
Мир на свободе.
И я
Вслед лучу
Лечу.

*


Рецензии