Радуга

Сто пудов, ты вершина мечты
Постоянно в мыслях ты
Все что хочу - это быть с тобой
Дай испытать эту любовь.

Думал я, что не полюблю
Больше девушку ни одну -
Взгляд в небо теперь мне дарит свет
В мыслях моих никого больше нет

Радуга цветами блещет ярко
Когда я в глаза взгляну украдкой
Они ли питают душу мою
Как делаешь ты - тебя люблю!

Музыка: Tune Up! - Colors Of The Rainbow
Слова: Krustnik02n
21.02.09
18:46


Рецензии