Портрет

Твой взгляд и нежные слова,
Которые слетают с нежных уст.
Овал и все черты лица,
Когда ты понимаешь - мир был пуст.

Ты так всегда похожа на Богиню,
Что смотрит, как бы, только на тебя,
Тогда ты сам становишься стихией
И вырываешь вихрь из себя.

Всегда беда, любая непогода
Сникает, когда рядом ТЫ.
Сникают в жизни всякие невзгоды
Когда в людские ты идешь мечты:

Воочую увидеть на Земле -
Такая редкость в этом скучном мире.
Ты многим видишься во сне.
Но это не дает им видеть "шире".

Улыбка уст ТВОИХ растопит лед -
И Солнца луч совсем не греет.
Она заставит время сбавить ход.
Или заставит двигаться быстрее.

Сейчас ты прочитала то, что выше.
Все это правда, верь мне, это так!
Твой голос одни раз всего я слышал,
Звучит он, как колосится злак.

Те кто читает и думает, о чем-то пошлом,
Тем я отвечу с улыбкой и в глаза.
Не виделись ни разу - это точно,
Но не известна никому стезя.

Мы можем встретиться сегодня или завтра,
В судьбе так много неизвестных нам дорог.
Но пусть случится это так внезапно,
Чтоб каждый лишь порадоваться мог.

Krustnik02n


Рецензии