Ласковое стихотворение

Ласковое стихотворение,
или панегирик газонокосильщику.
            
               


За окном шумит урод,
Он газоны нам стрижет.
Вот бы этого урода,
Посадить лет на пяток.

И тогда б я отдохнул,
И наверное б заснул.
А проснувшись написал,
Как урод траву срезал.

Что же думал тот урод,
Когда резал травы всход?
Он не думал, он мечтал,
Чтобы я о нем писал!

LA  2004 год.

        p.s. ( у попа была собака….)


Рецензии