Я рядом с тобою

В ночи непроглядной, покинутой всеми,
Я рядом с тобою сижу на диване
Меня не страшат способности, время
И крылья свои превращаю я в пламя.

Я рядом с тобою
Я рядом с тобою

Ни дня не проходит, чтоб я не подумал
О той, что красива, умна и прекрасна;
Ах, как я люблю твои нежные губы,
Я к ним прикасаюсь своими так страстно.

Я рядом с тобою
Я рядом с тобою

Как денно и нощно тебя не хватает,
Что чувствую я, как бессмертно мгновенье.
Об этом никто никогда не узнает -
Никто не узнает об этом творенье.

Я рядом с тобою
Я рядом с тобою

И где бы я ни был, во мне лик прекрасный
Той девушки милой душою и сердцем
Люблю больше жизни, люблю ее страстно -
Она отыскала и открыла мне дверцу.

Смотрю я в стекло и тебя вспоминаю,
Улыбку и смех, цвет твоих нежных глаз;
Тебя еще крепче во сне обнимаю,
Молясь, что бы он не кончался сейчас.

Я рядом с тобою
Я рядом с тобою
Я рядом с тобою
Я рядом с тобою
Я буду с тобою
Я буду с тобою

Музыка:ДДТ-Последняя осень
Слова: Krustnik02n
31.01.09
4:21:36


Рецензии