ты- солнцем

солнце сквозь разбитые осколки бутылки
на рассыпчатом жёлтом песке
сквозь деревянные колючие опилки
со страшным звоном в веске
сквозь пули и обломки костей
сквозь терни и тяготу дней
сквозь море и океан мечты
солнцем для меня - ты.


Рецензии