Бронзовый день

День бронзовый настал для нас
Олимпиада , держит класс!
Не ждали мы медалей в женских гонках,
Но девушки боролись "звонко"!))
Мужчин -то с золотом мы ждали,
Но бронза... тоже ведь медали!
И фигуристам бронзу дали,
Да-да, такие вот детали!

/23.02.2010/


Рецензии