Мои тайные желанья

Мои тайные желанья
Кто-то пишет в чужую тетрадь.
Гляжу сквозь стекло
Ледяными глазами.
Стать Богом
Могучим и гордым
Который все знает.
Стать собакой
Голодной и дохлой
Которой все нипочем.
Мои тайные желанья
Кто-то пишет в чужую тетрадь.
И рвет на куски
И бросает в огонь.


Рецензии