Отдых

МАЛЫШИ КУПАЛИСЬ В РЕЧКЕ ЯРКИМ СОЛНЕЧНЫМ ДЕНЬКОМ
ЗАГОРАЛИ НА ПЕСОЧКЕ, СТРОИЛИ ПЕСОЧНЫЙ ДОМ.
РАСТИЛИЛА ПОКРЫВАЛО
ТЕТЯ КЛАВА НЕСПЕША, НОЖКИ
В РЕЧКЕ ПАЛОСКАЛА ЮЛЯ
ТИХО И ОДНА.
ХВОРОСТ ВМЕСТЕ СОБИРАЮТ
ВАСЯ, ПЕТЯ И АНТОН.
НА УХУ РЫБЕЖКУ ЛОВИТ КОСТЯ
 НА БЕРЕГУ КРУТОМ.


Рецензии