СЫН МАМЕ

УЕДУ В ДАЛЬ Я ЗА СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ
УМЧУСЬ ТУДА ГДЕ МИЛОЕ ДИТЯ.
ПОКИНУ ОТЧИЙ ДОМ,
ГДЕ ВЫРОС Я В МУЖЧИНУ
И ДЕТСТВА ПРОЛЕТЕВШИЕ ГОДА.

ПРИМИ МЕНЯ ЧУЖАЯ ДЕРЕВЕНЬКА,
ОТКРОЙСЯ МНЕ НЕВЕДОМАЯ ДАЛЬ,
ПРИЕХАЛ Я С ЛЮБОВЬЮ ПО ЛЮБИТСЯ
И ВОСПИТАТЬ ЛЮБИМОЕ ДИТЯ.

А ГОДЫ ПОПОЛЗУТ В БОЛЬШУЮ ГОРУ,
И Я УВИЖУ КАК НА СКЛОНЕ ЛЕТ
 
РОДИТЕЛЬ МИЛАЯ ТЫ, МАМА
ЦЕЛУЕШЬ МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОРТРЕТ.

ТОСКА ВНУТРИ ЗАВЫЛА БОЛЬЮ БОЛЬНО,
ПРОСТИ МЕНЯ, ОХ МАМА, ТЫ ЗА ВСЕ
ПРИЕХАЛ Я К ТЕБЕ ДОМОЙ РОДНАЯ
В ТВОЕ УЮТНОЕ СЕМЕЙНОЕ ГНЕЗДО.


Рецензии