кофе утро секс и джаз

а у меня осень весною
дорога от дома к тебе тонкими льдами
вдребезги. между нами
хочу опять дышать моими/твоими волосами
хочу рассматривать снежинки на твоей коже
и всё же мы стобой невероятно похожи
как кофе утро секс и джаз
а я люблю тебя. я люблю тебя
прямо сейчас


Рецензии
браво))
очень

Энж Эл   14.12.2010 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.