МОЯ

МОЯ ПРЕКРАСНАЯ БОГИНЯ
ПОЗВОЛЬ МНЕ РУКУ СВОЮ ДАТЬ.
Я ПЕРСТ ХОЧУ ТВОЙ ПРИУКРАСИТЬ
И В ЦЕРКВИ МИРНО ОБВЕНЧАТЬ.

ЛЮБИТЬ Я БУДУ ТЕБЯ ВЕЧНОСТЬ.
В ЛЮБОЙ ОБИТЕЛИ С ТОБОЙ
Я ПРОВЕДУ ЗЛАТЫЕ ГОДЫ,
БУДЬ МОЯ МИЛАЯ СО МНОЙ.


Рецензии