Судьба

Как долго ты будешь бороться?
Мир без тебя во всём разберётся...
А ты иди вперёд своей дорогой,
Пока однажды не откажут ноги.

Твои надежды и мечты...
Неужто умерли они?
Ты пологался только на себя,
Не знал, что так нельзя...

И каково тебе пришлось?
Судьба - непредсказуемый гость.
Сегодня о любви мечтаешь,
А завтра ты себя теряешь. 

Судьба жестока, но проста,
Её душа всегда пуста,
А людям свойственно мечтать...
Они не могут суд свершать.  

 


Рецензии