что

ЧТО ЖЕ СОМНОЮ ТВОРИТСЯ,
ДУША РАЗГУЛЯЛАСЬ ВНОВЬ,
И ХОЧЕТСЯ В ТАНЦЕ КРУЖИТСЯ,
И ПЕТЬ ПРО ОДНУ ЛИШЬ ЛЮБОВЬ.
И ПРЫГАТЬ, СКАКАТЬ И ТОПАТЬ
КРИЧАТЬ, УПАСТЬ И МОЛЧАТЬ.
ЧТО ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ СОМНОЮ
НАПАЛА ТАКАЯ НАПАСТЬ.


Рецензии