Ты как солнышко...

Как солнышко восходит над страничкой
Когда ко мне ты прилетаешь птичкой
И оставляешь трепетные строчки
Как нежные весенние цветочки.

Спасибо, Фея, за твои улыбки...
Опять весна играет мне на скрипке
Опять хочу летать с тобой ночами
И радовать тебя, а не печалить.

Опять я начинаю все сначала
Чтоб ты меня  почаще замечала
И присылала  теплые стишинки...
Что тают в моем сердце как снежинки

Скопились чувства и дрожат на старте
Ты помнишь, что тебя я встретил в марте
Уж скоро отмечать мне юбилей...
И ты на праздник прилететь сумей.

Прошедший год принес мне неудачу
Еще не вечер, я пока не плачу...
Пришедшая весна мне обещала...
Все зачеркнуть и вновь начать сначала.


Рецензии
Александр,что Весна обещает, все обязательно исполняется! Счастья Вам человеческого!
С теплом весенним, Татьяна.

Татьяна Постолаки   07.03.2010 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.

С теплом.

Александр Иванихин   07.03.2010 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.