О, Луноликая

О, Луноликая, подобная звезде незаходящей,
С глазами - лепестками лотоса,
С бровями - луками,
С устами - лепестками роз,
С зубами - жемчугами,
Чьё дыхание подобно свежему ветерку с гор,
А речи - журчащему ручью.
Твои волосы подобны золотым нитям,
Пронизывающим благоуханный воздух вокруг тебя.
Твои руки подобны лианам, а тело - белому мрамору.
Твои груди подобны спелым яблокам,а твой стан -
кувшину, изготовленному искусным мастером
для хранения божественного нектара.
О, чудодейственный нектар, о, амброзия,
пролейся на моём пути драгоценными каплями.
Потеки по усам, по бороде, попади в рот
И полейся через все дыры!

                *


Рецензии
Исполню даже Песнь Песней,
Ты только, милая, налей !
:)

Я-Евка   07.03.2010 12:41     Заявить о нарушении