сейчас. еще часок, еще минута

сейчас... еще чуток... чуток.
пока шампанского глоток. или четыре.
пока (уже?) все тихо в этом мире
и что-то сонно ходит по квартире
и в окна бьется зимний ветерок.

сейчас. еще часок, еще минута.
и мысли бьют по нервам почему-то
ну и еще... еще, еще глоток.

глоток открытых нервов, мыслей.
срок.
и сладкого чего-нибудь кусок...
конечно же, дойду и я до точек
когда закончится формата "А" листок.


Рецензии