встаю на цыпочки

встаю на цыпочки
рисую полукруг
и нос к стеклу
чтоб лучше видеть море
мне страшно до него дотронуться
живое
стою на цыпочках рисую там и тут
и голым пяткам вроде бы тепло
сезон открыт промыты батареи
я тщательно закрашиваю мели
мой эхолот ощупывает дно
моряк на рее
солнце на корме
и чаек крик «дай-дай» на слух визгливый
они к приливу чувствуют наживу
а рыба приплывет на ужин мне
хочу на улицу
на санки и с горы
хочу мороженого «лакомка» с глазурью
хочу но не могу ведь я рисую
на цыпочках с ангиной
в ноябре


Рецензии
А как с температурой?..
Носки не снимайте,

Олег Николаевич Шишкин   18.02.2019 04:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.