Смешливое

Я сегодня хохочу. Не хочу , а хохочу.
День смешливый у меня -это знает вся родня.
Заразился смехом дед , съел смешинку на обед
И теперь мы с ним хохочем, нету мочи…

Бабушка пекла пирог , он с капустой , не со смехом,
Слышим с кухни  словно эхо: «Хи-хи-хи,
Да ха-ха-ха, подгорел пирог слегка».
Вот такая чепуха.

И у мамы много дел,
Ей совсем уж не до смеха,
Только слышим словно эхо: «Хи-хи-хи, да ха-ха-ха,
Ой, какая чепуха!»

Делу время – час потехе, но все давятся от смеха:
Кот Василий – парень строгий, сел он посреди дороги,
Ни за что уйти не хочет,  он , конечно ,не хохочет,
Он суров и деловит , он сегодня не шалит
И не клянчит молока «хи-хи-хи , да ха-ха-ха»

Насмешил он нас слегка.
Потому что деловито сел в огромное корыто
И сидит там два часа с умным видом,
Подмочил авторитет, спору нет.

 


Рецензии
легко так написано, под это стихотворение и вправду захотелось улыбнуться)))

Немного Бреда   10.03.2010 15:05     Заявить о нарушении