свершится

Святославу Крутихину

я сегодня грущу одна.
я сегодня не сплю отнюдь.
я - другая. я - не она.
я хочу лишь теперь вздохнуть.

мне недолго осталось петь.
только вечность напрасно ждать.
я хочу совсем умереть,
чтоб об этом не мог ты знать!

это боль или просто грусть?
всё щемящая грудь тоска.
я сегодня домой вернусь.
а потом навсегда... пока!

небо плакать не будет, знай.
солнце лучик мне свой не даст.
я теперь улетаю в рай.
сохрани в себе меня часть.


Рецензии