Весенний снег

Ну что ж ты, снег, совсем тебя не ждали…
Уже чернел ты бледностью в капель,
С тобой прощались, даже отпевали,
А ты опять вернулся, да в метель…

Какого, старый, там тебе не спится,
Ты пухом сам себя припороши…
Проходит всё, любые тают лица,
Auf  Wiedersehen, mein Liebling, от души…

Да, да, да, да, твои милее слёзы,
А кто в чём прав, решают там извне.
Ты говоришь, сменили курс прогнозы,
Теперь ты будешь сыпать по весне…

Ну, извини, конечно, ты же в белом….,
А мы здесь, так…, кто в чём и кое где…
Нет, нет, нет, нет, намажусь зимним кремом,
Зачем мне спорить с кем-то там извне...


Рецензии
Так красиво написали о снеге и о надоевшей зиме!

Ирина Рудзите1   07.03.2010 11:33     Заявить о нарушении
И не говорите, только я собралась за подснежниками....

Маргарита Бахарева   07.03.2010 11:35   Заявить о нарушении
Только я надумала написать о подснежники а они под снег ушли...

Ирина Рудзите1   07.03.2010 17:04   Заявить о нарушении